Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юношеский ЧМ по гандболу: Россияне уступили Швейцарии - 26:29

70
Поделиться:

Для кого-то сенсация, кому-то – хороший урок на будущее. На выходе – первое на турнире поражение хозяев.

Реклама

Юношеская сборная России по гандболу на домашнем первенстве мира уступила Швейцарии. 26:29 после 60 минут матча – тренерскому штабу есть над чем подумать.

Больше пяти сухих минут на старте. Это во-первых. Россияне начали забивать, когда их оппоненты уже выигрывали три мяча – почин в активе Руслана Дашко из «Динамо-Виктора». 

Во-вторых, подопечные Александра Алексеева в некоторых эпизодах слишком уж недооценивали соперника. Выражалось это как в скорости (в одном из тайм-аутов наставник упрекнул гандболистов, что те передвигаются по площадке, словно с тростью в руках), так и в сумбурности атак - из-за чего швейцарцы ушли на перерыв с преимуществом и в счете, и в психологии. 

Одним из лучших снайперов встречи стал чемпион страны в составе «Невы-2» Владислав Размаев. Шесть бросков из шести достигли цели. Его партнер по клубу Павел Елистратов был полезен в обороне, проведя на паркете 27 минут. 

Однако все самое интересное в нашей группе случится завтра. Российская команда встретится с трижды лучшей в мире в этом возрасте Данией.

Реклама

Обсуждение