Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трансферы РФПЛ: прощание с Вальбуэна и Рондоном, возвращение Думбия и разговоры о Витселе

318
Поделиться:

В течение двух дней состоялись знаковые трансферы. Во-первых, покинули Премьер-лигу два знакомых игрока. Покинули по разным причинам.

Реклама

После смены курса «Динамо» москвичам и Матье Вальбуэна оказалось не по пути. 40 матчей, 6 голов и 19 результативных передач - с такими цифрами француз перешел в «Лион». 

Саломон Рондон стал жертвой лимита легионеров, пополнив состав английского West Bromwich Albion, а заодоно и зенитовскую казну на почти 18 миллионов евро. 

Во-вторых, вернулся Сейду Думбия. И здесь никакой лимит в пример приводить нет смысла. В ЦСКА нужен был нападающий, и лучшего варианта, как взять в аренду хорошо знакомого футболиста, у армейцев не было.

Впрочем, понятно, что до закрытия трансферного окна, то есть в течение ближайших двух недель, переходы будут. В частности, итальянский «Милан» не оставляет попыток заполучить Акселя Витселя. Бельгийцем, по слухам, интересовался «Ювентус», затем «Челси». Сами «россонери» уже несколько месяцев вроде бы хотят хавбека «Зенита» купить, но за предлагаемые 25 миллионов евро плюс определенные бонусы никто продавать игрока не собирается. 

Генеральный директор петербуржцев уже заявлял, что за 100 миллионов евро Витсель может уйти, а куплен бельгиец был три года назад за сумму в 40 миллионов.

Реклама

Обсуждение