Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны все участники суперфинала Евролиги по пляжному футболу

83
Поделиться:

В соперниках – Швейцария, Франция и Португалия. Таким образом, сильнейшие сборные Европы сразятся в одной группе, до главного матча кто-то из них не дойдет.

Реклама

Стали известны все участники суперфинала пляжной Евролиги. Сам титул будет разыгран в конце следующей недели в эстонском Пярну.

Михаил Лихачев готовит конкурентам сюрприз. И это факт. На сбор наставник вызвал двух дебютантов – лучшего игрока московского этапа чемпионата страны Сергея Степлиани и принадлежащего «Кристаллу», но выступающего сейчас за «Строгино» Владислава Жарикова. 

Остальные имена петербургского клуба давно и хорошо знакомы: Кирилл Романов, Юрий Крашенинников, Артур Папоротный, Дмитрий Шишин и Алексей Ильинский. Голкипер Иван Островский пока остался вне заявки – вратарь восстанавливается после повреждения голеностопа. Ему Лихачев предпочел «железнодорожника» Максима Чужкова.

Реклама

Обсуждение