Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники Sunset Travel не могут связаться с владелицей турагентства

134
Поделиться:

Прокуратура Петербурга начала проверку работы агентства Sunset Travel на предмет преднамеренного или фиктивного банкротства.

Реклама

Уже больше недели менеджеры турфирмы не выходят на связь. Клиенты в панике, путевки у многих оплачены, но отпуска, по всей видимости, не будет. 

Известно, что турфирма сотрудничала с оператором «Корэл-трэвел». Но там о возможном банкротстве агентства ничего не знают. 

Директор компании ранее объявила своим работникам о том, что фирма закрывается. У многих остались задолженности по зарплате. По их словам, сама хозяйка агентства сейчас находится в США. Связаться с ней невозможно.

Родственник сотрудника турфирмы Sunset Travel: «На сегодняшний момент по-прежнему связи нет. Контактов мы тоже не имеем. Сотрудники пребывают в неведении. Как следствие, им приходится тоже не отвечать на телефон. Вот так».

Официальный сайт турфирмы заблокирован за неуплату. У агентства два офиса - на проспект Энгельса и Выборгском шоссе. Однако помещения по первому адресу уже несколько лет заняты компанией «Лига туризма», которая к Sunset Travel не имеет никакого отношения. Офис же на Выборгском шоссе закрыт.

Реклама

Обсуждение