Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +11°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лошадь, упавшую в обморок у метро «Проспект Ветеранов», спасли полицейские

916
1
Поделиться:

Полицейские Кировского района сегодня спасли лошадь. Для этого понадобилось ведро холодной воды и тёплое отношение к животному. Всё произошло в первой половине дня.

Реклама

Сотрудников 8-го райотдела вызвали к метро «Проспект Ветеранов». Сообщалось, что недалеко от входа на станцию лошади стало плохо. На глазах прохожих она потеряла сознание и рухнула на асфальт. Видимо, непрерывное пребывание под солнцем и отсутствие воды вызвало тепловой удар. 

До прибытия полиции сопровождавшие девушки пытались сами поднять лошадь на ноги. Беднягу тянули за поводья и хлестали по крупу. На ноги лошадь встала после прохладного душа, который устроили полицейские. 

Патрульные заявляют, что животное немолодое. Специалисты подхватывают: в этом всё дело. Жара ни при чём, она скакунам не страшна. Просто девушкам, которые зарабатывают «покатушками», достаются уже еле живые лошади, потерявшие здоровье в конном спорте.

Реклама

Обсуждение

Сотрудники полиции даже не подошли к лошади!!!! Помогали прохожие! А полиция КУРИЛА в сторонке!!! ПОЗОР! И враньё!