Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • +22°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лошадь упала в обморок у станции метро «Проспект Ветеранов»

4497
3
Поделиться:

Изнуряющая петербургская жара стала испытанием не только для горожан, но и для животных. У станции метро «Проспект Ветеранов» стало плохо лошади.

Реклама

На глазах прохожих она практически потеряла сознание и рухнула на асфальт. Непарнокопытное попытались тут же поставить на ноги. 

Кадры уже попали в сеть и вызвали бурное обсуждение пользователей. 

Кто-то к инциденту отнесся с юмором и даже вспомнил строки Владимира Маяковского, другие посочувствовали животному и посоветовали зоозащитникам обратить внимание на такое отношение к лошадям.

Реклама

Обсуждение

Прекрасно даже может лошадь упасть от жары! В тот день было действительно душно и лошадь была уже в возрасте, она также падала от большого количества лет у себя в конюшне! Если вы не разбираетесь в уходах за лошадьми и не знает подробностей, то не стоит что-либо говорить! Это вызывает только лишь смех у тех, кто действительно в этом разбирается!

Юрий Алексеев совершенно прав, здоровая лошадь не может "рухнуть" от жары, тем более той, которая в питере. Бедная покатушная кляча либо " устала от такой жизни" или испытывала колики и решила прилечь или поваляться (а это всегда кажется, что они не ложаться, а падают), либо проблемы с ногами там настолько серьезные, что лошадь просто не могла стоять больше.

Конь или лошадь от такой температуры не могут упасть в обморок. Ведь сейчас в Питере хотя и жарко, но изнуряющей жары нет. Скорее всего лошадь больная и надо проверить в каких условиях её содержат хозяева.