Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квартиры красных фонарей: что делать, если в жилом доме появился бордель

910
Поделиться:

Активисты общественного движения «Красивый Петербург» срывают по городу объявления о предоставлении интимуслуг, но те появляются вновь и вновь. Жильцы домов, вынужденные терпеть любвеобильных посетителей на площадке, всё чаще пытаются решить проблему собственными силами или вызывают правоохранителей. Дмитрий Рунков продолжит.

Реклама

Каждого гостя в этом борделе готовы встретить настоящим фейерверком из презервативов. Незамысловатый сервис — пара тапочек и легкий аперитив — компенсировала низкая цена за интимные услуги. Судя по количеству именных телефонов и смятым простыням — от клиентов не было отбоя. Ночные бабочки прилетели в Петербург на заработки из стран средней Азии. Истории как под копирку — денег нет, надо кормить семью. 

- «Деньги думала, что соберу и на родину будут уезжать на родине платят мало, у меня денег мало, у меня ребенок инвалид, именно поэтому я работаю. Жизнь заставляет».

В интимсалоне на Ленской улице правоохранители задержали трех жриц любви и охранника. Ему за нарушение миграционного законодательства грозит депортация. Дамы за свою продажную любовь теперь будут вынуждены заплатить штраф до 2 тысяч рублей. Возможно, хотя бы какое-то время соседи неприметного борделя смогут спокойно уснуть без стонов за стенкой.

В доме комфорт-класса на проспекте Просвещения молодых людей обычно встречают с широко распахнутыми дверьми. Но от гостеприимства проживающих там девушек не осталось и следа, едва они увидели в глазок телекамеру. Посетители, которые круглосуточно пытаются отыскать квартиру красных фонарей, часто просто ошибаются адресом и начинают требовать продажной любви у соседей.

Андрей Ильичев, директор управляющей компании: «От многих жителей жалобы на шум, на нетрезвых посетителей, основные претензии от жителей, у которых есть дети, слышат крики какие-то постоянные».

В интернете эта квартира фигурирует как массажный салон. Но о богатом выборе дополнительных услуг без стеснения рассказывают сами клиенты. Жители неоднократно обращались в полицию. Правда, визит мужчин в форме не произвел впечатления на жриц любви. Свой производственный процесс они продолжают без отдыха и выходных. 

Татьяна, жительница дома: «Каждую ночь, каждый день, зажимают жильцов, каждую ночь крики, стоны. Сотрудники полиции приходят и уходят через 2 минуты».

Борьба с соседями из профсоюза древнейшей профессии — дело малоперспективное. В этом убедился Борис Вишневский. Несмотря на высокий депутатский статус, ему удалось помочь закрыть только 3 борделя в городе.

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания СПб: «У вас гидра — отрубаешь голову, вместо нее вырастает несколько на новых местах. Обращаться в полицию, скорее всего, придется неоднократно, в том числе к начальству, если рядовые сотрудники не будут реагировать».

Чтобы закрыть бордель в доме, жителем придется пройти все круги — от обращения в полицию и прокуратуру, до жалоб в Роспотребнадзор на слишком громкие ночные крики. Жильцы дома на проспекте Просвещения после безуспешных звонков в полицию готовят новое коллективное обращение и письмо к губернатору с просьбой помочь. Правда, пока идет борьба с 1 одной нехорошей квартирой, в соседней парадной в сумерки уже выстраивается очередь из ценителей ночных бабочек.

Операторы

Реклама

Обсуждение