Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 4-го тура РФПЛ: турнирная таблица и рекорды посещаемости

275
Поделиться:

Четвертый тур Российской футбольной Премьер-лиги - самый посещаемый в текущем сезоне. В Самаре и вовсе был установлен рекорд - 26 тысяч 280 болельщиков наблюдали за поединком «Крылья Советов» - «Спартак».

Реклама

Возможно, он будет побит уже в пятницу, когда на «Открытие-Арене» встретятся «Спартак» и ЦСКА. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан принес извинения болельщикам за перенос этого матча с субботы, заявив что часть ответственности лежит на самой лиге.

Кстати, всего на тысячу болельщиков меньше, чем в Самаре, было на краснодарском дерби минувшим вечером. Оно и закрывало программу 4-го тура. 

Забив в начале второго тайма, кубанцы не додержали преимущество. На 90-й минуте Смолов принес «быкам» ничью. Хотя в самой команде, кажется, не было никого, кто остался бы доволен игрой «Краснодара» в этой встрече.

В турнирной таблице по-прежнему без потери очков идут «Зенит» и ЦСКА, к тому же армейцы еще и не пропускали. Кстати, взятый в аренду у «Ромы» Сейду Думбия сможет сыграть в пятницу против «Спартака», что безусловно, должно добавить матчу зрелищности.

Во второй восьмерке, первое, что бросается в глаза - положение «Рубина». Казанцы в понедельник были разгромлены дома «Ростовом» - 0:3. Что происходит с командой - не может ответить и главный тренер Ринат Билялетдинов. Ни одного очка не набрал пока и махачкалинский «Анжи».

Реклама

Обсуждение