Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянские СМИ: «Милан» готов выкупить Витселя за 25 млн евро и бонусы

118
Поделиться:

В ЦСКА ждут возвращения - пусть и на условиях аренды - Сейду Думбья.

Реклама

В «Динамо» успели проститься с Матье Вальбуэна, вернувшимся во Францию. Довольно буднично прошла новость об уходе Саломона Рондона из «Зенита», но больше вопросов, чем ответов, в ситуации с Акселем Витселем.

Уже несколько месяцев периодически сообщается об интересе к бельгийскому полузащитнику таких клубов, как «Челси», «Ювентус» и «Милан». При этом последний снова рассчитывает на Витселя, словно и не заявлял, что больше предпринимать попыток заполучить игрока не будет. 

Наши итальянские коллеги сообщают, что «россонери» готовы к 25 миллионам евро добавить бонусы в случае успешного выступления футболиста. Впрочем, в «Зените» не раз заявляли, что расстанутся с Витселем за 100 миллионов евро. 

Напомню, куплен бельгиец был осенью 2012 года за 40 миллионов евро.

 

Реклама

Обсуждение