Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук о матче с «Эспоо»: В защите хоккеисты СКА должны играть намного быстрее

60
Поделиться:

Забыть прошлый сезон как можно скорее, это уже история. Капитан петербургского СКА призывает партнеров к дисциплине и концентрации.

Реклама

Накануне в заключительном контрольном матче Илья Ковальчук сделал дубль, однако этого не хватило даже для овертайма.

Армейцы в финском Эспоо встречались с местной командой, воспитанником которой является Микко Коскинен. 2,5 тысячи болельщиков аплодисментами встретили знакомого хоккеиста, однако на площадке соперник о гостеприимстве и не думал. 

Четырежды в этой встрече кто-то один выходил вперед, а другой догонял. Финальный штурм был, но на результативности никак не сказался - 5:4 в пользу хозяев. У петербуржцев, кроме капитана, забрасывали Барабанов и Артюхин.

Илья Ковальчук, капитан ХК СКА: «Это хорошие матчи, хорошие команды. Причем играем на маленьком льду. Для подготовки к сезону это отлично. Просто в защите мы должны играть намного быстрее, у нас очень много квалифицированных защитников, да и нападающие должны помогать. Нельзя оставлять вратарей на «расстрел», как мы это делали в последних двух играх».

СКА уже вернулся в Петербург, после нескольких выходных команда продолжит тренировки, а в понедельник на малой арене «Юбилейного» начнется предсезонный турнир с участием ХК «Сочи», «Северстали» и «Йокерита».

Реклама

Обсуждение