Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Динамовцы из Петербурга стали вторыми на хоккейном турнире памяти Беляева

53
Поделиться:

Петербургский СКА вернулся из Финляндии, а петербургское «Динамо» подводит итоги командировки в Череповец.

Реклама

Там джинсовые принимали участие в ежегодном Мемориале памяти летчика-космонавта Беляева.

Состав турнира солидный, это отмечали все. Три представителя Северной столицы (в том числе СКА-1946 и «Серебряные Львы»), а также «Рига», местный «Алмаз» и «Локо». 

Как раз с ярославцами подопечные Леонида Тамбиева встречались в стартовом поединке. Поражение - 1:2 оказалось единственным. Более того, ярославцы в итоге и заняли первое место. 

Зато в остальных матчах динамовцы, в составе которых оказалось порядка 70 процентов новичков, были сильнее. Хоккеисты СКА-1946 были обыграны со счетом 3:2, «хищники» - 4:3. В итоге «Динамо» - второе. Следом расположились еще две петербургские команды. В понедельник начнется еще один предсезонный турнир, уже на берегах Невы - «Новое поколение».

Реклама

Обсуждение