Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • -1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат областного ЗакСа предложил коллегам делать селфи с посетителями

128
Поделиться:

Чиновников Ленобласти могут обязать делать селфи с посетителями. Сегодня депутат Законодательного собрания региона Владимир Петров направил в канцелярию парламента законопроект, который вносит поправки в порядок рассмотрения обращений граждан.

Реклама

Согласно документу, чиновник любого уровня не имеет право отказать посетителю, если тот попросит его о совместном снимке. По мнению парламентария, это поможет госслужащим узнать отношение к ним. Ведь многие пользователи интернета выкладывают снимки в социальные сети и оставляют там комментарии.

Владимир Петров, депутат Заксобрания Ленинградской области: «Несмотря на определенную форму, вызывающую как минимум улыбку «про селфи и про палочку», здесь есть и серьезная составляющая в моем понимании. Вместе с этой фотографией будут естественно и комментарии к этой фотографии. Чиновник будет понимать его отношение как к гражданину, как к делу, с которым гражданин к нему обратился».

Также для совместных снимков с посетителями чиновников могут обязать иметь палки для селфи. Пока, по словам Владимира Петрова, законопроект подобные меры не предусматривает. Однако, по его словам, на стадии обсуждения устройства для селфи могут внести в документ.

Реклама

Обсуждение