Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +14°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче «Рубин»-«Ростов» Шейдаев выступает за хозяев, Могилевец — за гостей

96
Поделиться:

В эти минуты в Казани проходит предпоследний матч из программы 4-го тура Российской футбольной Премьер-лиги. «Рубин» принимает «Ростов».

Реклама

В стартовом составе обеих команд вышли футболисты, еще недавно защищавшие цвета петербургского «Зенита». За хозяев играет Рамиль Шейдаев, за гостей - Павел Могилевец и Александр Бухаров. 

Ростовчане намного увереннее начали, открыв счет уже на 4-й минуте встречи, отличился как раз Бухаров. Впрочем, и дальше им удалось свой успех развить, к 60-й минуте счет 2:0 в пользу «Ростова».

Переносимся на Малую спортивную арену «Петровского», здесь также играют в футбол. Пусть и дивизион ниже, но для петербургского болельщика не менее интересно. «Зенит-2» принимает «Шинник». Дебюта за новую команду Александра Кержакова сегодня не состоится. Нападающего нет даже в заявке. 

Здесь также идет второй тайм, сыграно порядка 60 минут, 1:0, впереди гости. Хорошо знакомый по выступлению за «Петротрест» Андрей Мязин реализовал пенальти на 26-й минуте. О результате матча расскажем в нашем выпуске в 22:20.

Реклама

Обсуждение