Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трансфер Рондона в West Bromwich Albion стал самым выгодным в истории «Зенита»

289
Поделиться:

Дешевле продавали в свое время даже Андрея Аршавина. Сегодня Саломон Рондон установил свой последний рекорд в «Зените». За 17 с половиной миллионов евро петербургский клуб еще никого не продавал.

Реклама

В эти секунды Рондон наблюдает за матчем своей новой команды. «Вест Бромвич Альбион» в первом туре английской Премьер-лиги принимает «Манчестер Сити» и уже проигрывает 0:1. 

Для «дроздов» это также рекордный трансфер. Напомним, один из лучших бомбардиров прошлого сезона Рондон перестал попадать в состав «Зенита» из-за недавно принятого лимита легионеров. В схеме «6 иностранцев + 5 россиян» Андре Виллаш-Боаш предпочел венесуэльскому форварду Артема Дзюбу.

Реклама

Обсуждение