Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соцсеть «ВКонтакте» пока не получала документы по паблику MDK

352
Поделиться:

Администрация соцсети «ВКонтакте» пока не получала документы по сообществу MDK.

Реклама

Так в пресс-службе компании прокомментировали информацию о том, что прокуратура через суд пытается ограничить доступ к сообществу, на которое подписаны почти 7 миллионов пользователей соцсети. 

Ранее стало известно, что прокуратура Центрального района обратилась в Смольнинский районный суд с заявлением о признании информации, размещенной в MDK, запрещенной к распространению на территории России. 

Как сообщила пресс-служба ведомства, проверку начали после обращения пользователя, который настаивал, что информация, размещенная в паблике, нарушает закон. В итоге эксперты действительно усмотрели признаки унижения или оскорбления групп людей на основе религиозной и национальной принадлежности. Более того, по их мнению, некоторые материалы могут нанести вред психическому здоровью детей и подростков.

Реклама

Обсуждение