Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Проммонолит» выйдет на первый объект ГК «Город»

249
Поделиться:

Закончить начатое. На строительные площадки, работы на которых ранее вела компания «Город», выйдут сотрудники другой фирмы. Достраивать жилые будет «Проммонолит».

Реклама

Сегодня к работам приступят в Приморском районе, там возводят комплекс «Морская звезда», а после на одном из участков «Ленинского парка». Группа компаний «Город» возводила в Петербурге три жилых комплекса. Люди, вот уже несколько лет не могут въехать в свои квартиры. Они неоднократно проводили митинги и даже разбивали палаточный лагерь у недостроенного дома в Красносельском районе. В конце мая стало известно, что представителей компании подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело по факту хищения денег участников долевого строительства. 

 

Реклама

Обсуждение