Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, выигравшая конкурс «Миссиc Россия-2015», займется благотворительностью

1900
Поделиться:

Самая красивая мама страны. Петербурженка заняла первое место в конкурсе «Миссис Россия - 2015», финал которого накануне прошёл в Москве.

Реклама

За титул в этом году боролись 15 претенденток со всей страны в возрасте от 22 до 43 лет. Но главное условие - участницы должны быть замужем и иметь хотя бы одного ребёнка. 

Петербурженка Екатерина Кирмель вместе с супругом воспитывает шестерых детей: двоих сыновей и четырёх дочерей. Младшей девочке 4 года, старшему сыну 17 лет. Они уже поздравили маму с победой. 

Екатерина Кирмель, «Миссис Россия — 2015»: «У меня муж, конечно, был в шоке. Он в этот вечер ничего не сказал, но я слышала, как он своим друзьям по телефону рассказывал, что у него жена стала миссис. Дети были очень рады. А я так устала. Конечно, я радовалась. Больше всего эмоций получили их родственники, их близкие, их друзья».

У Екатерины Кирмель два высших образования, она увлекается танцами, бодибилдингом и легкой атлетикой. А в свободное время читает книги. После победы в конкурсе красоты «Миссис Россия-2015» планирует заняться благотворительностью.

Реклама

Обсуждение