Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Хасанской улице мотоцикл протаранил иномарку, байкер скончался на месте

8551
Поделиться:

ДТП на Хасанской улице унесло жизнь молодого байкера. Около половины десятого вечера водитель легковой «Ауди» поворачивал на парковку гипермаркета и не пропустил мотоцикл, движущийся по встречной полосе на большой скорости.

Реклама

От сильного удара вся передняя часть двухколёсного траспорта «впечаталась» в салон легковушки. 24-летний байкер скончался на месте. Крыша автомобиля, по словам очевидцев, срезала голову мужчины. Её отбросило на несколько десятков метров.

Водитель иномарки и пассажир, который находился на заднем сидении машины, в шоковом состоянии, но помощь медиков им не понадобилась.

По данным СМИ, за прошедшие сутки в Петербурге жертвами ДТП стали 5 мотоциклистов. Ещё несколько пострадали. Этот день в мотосообществе уже назвали «чёрным воскресеньем».

Реклама

Обсуждение