Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержакова не заявили на матч «Зенита-2» с «Шинником», встреча завершилась ничьей — 2:2

177
Поделиться:

Без игровой практики остаётся сейчас Александр Кержаков. Новый клуб бомбардир российского футбола себе ещё не нашёл, за новую команду дебютировать не успел. Заявленный за «Зенит-2» нападающий не был включён в протокол на сегодняшний матч ФНЛ против «Шинника».

Реклама

Ярославцы пока на повышение в классе не претендуют, очки теряют чаще, нежели в прошлом сезоне. Однако за гостей опыт и стабильность состава – ровно те компоненты, которых не достаёт коллективу Владислава Радимова.

По сравнению с прошлым туром наставник сделал три замены в старте. Из-за травмы Дмитрия Богаева довольно быстро пришлось вступить в игру Андрею Васильеву, новичку зенитовцев, но хорошо знакомого с Премьер-лигой защитника. К слову, о старых знакомых. Начало проблемам сине-бело-голубых в конкретно взятой встрече положил Андрей Мязин. 

Большая удача, что на перерыв хозяева уходили при ничьей, постарался Илья Зуев. Его гол – единственный, который не был забит с пенальти. Потому что с точки впоследствии отличались Никита Маляров и Алексей Евсеев. 

Но это из того, что останется в протоколе. За скобками же младшему «Зениту» по-прежнему не удаются первые таймы, их соседство в середине таблицы с «Шинником» продержится ещё как минимум тур.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник» (Ярославль): «Можно без анализа, я ограничусь самым главным: матч равных соперников, который закончился в напряжённой зрелищной борьбе 2:2».

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»: «Честь нам и хвала, что мы спасли этот матч. Вы видели, что до конца мы старались забить третий, нежели вернуться к схеме в четыре защитника. Я даже успел спросить Зинкова с Зыряновым: вернёмся в четыре защитника на последние минуты? Они сказали: «Нет, ни в какую, попытаемся выиграть матч». И в принципе старались, да».

17 августа петербуржцы гостят в знойной Астрахани у испытывающего пока проблемы с температурой игры «Волгаря». 

Выездным будет тур и для областного «Тосно», который сегодня потерпел третье поражение за четыре крайних поединка. Оступились лесники в Томске, проиграв 2:3 «Томи».

Реклама

Обсуждение