Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камеры наружного наблюдения запечатлели угон внедорожника с платной стоянки

1170
Поделиться:

Со стоянки петербургского предприятия по обслуживанию иностранных представительств «Инпред Сервис» угнали элитный внедорожник Toyota. Процесс считывания ключей и другие действия злоумышленника запечатлели камеры наружного видеонаблюдения.

Реклама

Инцидент произошел в субботу в 17:45 на Ленинском проспекте, 115. Угонщик пытался догнать владельцев машины, заходящих в парадную. Как предположили потерпевшие, мужчина рассчитывал с помощью специального устройства считать код ключа, открыть автомобиль. Операция ему удалась, поскольку к машине спустились дети автовладельца. В итоге на автомобиле уехал сообщник угонщика.

Как стало известно хозяину машины, в этом районе угонщики специализируются на угонах машин, зарегистрированных в других регионах.

«Там же, у дома 101, угнали «Лексус», а 24 июля – аналогичную «Тойоту» из Пермского края, - рассказал Виталий Пуреховский.

Угнанный автомобиль – Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска с белорусскими регистрационными номерами.

Видео: Виталий Пуреховский, сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение