Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за ремонта движение по Пироговской набережной ограничат до середины сентября

171
Поделиться:

Из-за ремонта Пироговской набережной с этого дня ограничат движение на участке от Евпаторийского переулка до Гренадерской улицы.

Реклама

Там заменят дорожное покрытие и бортовые камни. Работы на набережной проведут в шесть этапов, но закрывать полностью дорогу не будут. Ограничения действуют до середины сентября.

Ведутся работы и на Васильевском острове. Ночью на 6-7 линиях в створе набережной Лейтенанта Шмидта и на 4-5 линиях в створе Университетской набережной ремонтируют дорожное полотно. Там обновят асфальт, заменят бордюры, а часть тротуара превратят в парковочные места для автобусов. На время ремонта - с часу ночи до 6 утра - автомобилисты смогут спуститься или заехать на Благовещенский мост, а вот сквозное движение по набережным для проезда будет закрыто. Закончат работы 14 августа.

Олег Митрофанов, рабочий: «Во первых, очень большая колейность на перекрестке на площади Трезини. И некоторые камни были уже повалены, надо приставлять их. Жители жалуются, что работы производятся в ночное время, шумно. Но если бы днем, то тут был бы полный коллапс из-за пробок. Движение будет полностью ограничено».

А в Адмиралтейском районе избежать пробок не удастся на улице Глинки: на четной стороне ограничат движение от проспекта Римского-Корсакова до Театральной площади. Как указано на сайте ГАТИ, на этом участке дороги должна появиться пешеходная галерея. Тесно будет и на самой площади - от Глинки до набережной канала Грибоедова. Сроки работ внушительные - до 3 марта следующего года.

Реклама

Обсуждение