Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +4°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Шевчук и «Запрещенные барабанщики» выступят на фестивале «Антон тут рядом»

394
Поделиться:

Помочь в розыске Марины Чижевской подопечные благотворительного центра «Антон тут рядом» попросят всех, кто пришел сегодня на одноименный фестиваль.

Реклама

Организаторы подготовили специальный ролик с пропавшей девушкой, который будут крутить на экранах на протяжении всего вечера.

Напомню, 27-летняя Марина Чижевская, страдающая аутизмом, в конце июля вышла из дома в Выборгском районе и больше ее никто не видел.

Но главный повод сегодняшнего фестиваля на Елагином острове – желание помочь и другим подопечным центра «Антон тут рядом». Звезды отечественной сцены, среди которых – Юрий Шевчук, группы «Полюса», и «Запрещенные барабанщики» и Вася Обломов, дадут благотворительный концерт. Деньги, вырученные за билеты, перечислят на счет организации.  

Олеся Ганкевич, директор фестиваля «Антон тут рядом»: «Фестиваль «Антон тут рядом» задуман как большой краудфаундинговый проект, когда можно прийти, провести время на open-air, развлекаться на различных площадках и при этом делать доброе дело – помогать конкретному фонду, конкретному проекту».

Кроме музыкальных программ, в ЦПКиО развернулись еще девять тематических площадок. Там проходят мастер-классы по йоге и флористике. Множество развлечений подготовили для самых маленьких гостей. Они могут прогуляться за руку со Смешариками, нарисовать картинку и даже послушать занимательные лекции.

Фестиваль «Антон тут рядом» проходит уже во второй раз. В прошлом году его посетили около 4 тысяч человек. Организаторы уверены, что в этот раз людей придет еще больше.

Реклама

Обсуждение