Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр музыкальной комедии в новом сезоне порадует зрителей двумя премьерами

483
Поделиться:

Опереттой «Венская кровь» Театр музыкальной комедии открывает сегодня 86-й сезон. С утра субботы шли последние приготовления к спектаклю, который начнется в 19 часов.

Реклама

Премьера оперетты состоялась в июне, спектакль получил хорошие отзывы критиков.

В новом сезоне театр подготовил две премьеры. Мистерию «Петербург» зрителям представят в сентябре.

Юрий Шварцкопф, генеральный директор Санкт-Петербургского государственного театра музыкальной комедии: «Всегда волнительно выпускать спектакль, которого нет в природе. Он создавался заново. Есть поэма, на ее основе мучительно долго писали пьесу, мучительно долго создавалась музыка. Всегда интересно сделать не очередной вариант, а создать что-то новое».

Вторая премьера, оперетта «Страна улыбок», намечена на апрель следующего года. Это совместный российско-венгерский проект. Костюмы и декорации создадут зарубежные партнеры и привезут в Петербург.

В августе же зрители смогут увидеть громкие постановки прошлого сезона: музыкальную комедию «Голливудская дива» и мюзикл «Джекилл и Хайд».

Реклама

Обсуждение