Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стариков сообщил посетителям «Книжных аллей» о скором выходе своей новой книги

389
Поделиться:

Посетители литературной ярмарки у Михайловского замка сегодня смогли пообщаться с Николаем Стариковым. Известный петербургский писатель пришел на «Книжную аллею» с новостью.

Реклама

Через 10 дней в свет выходит его пятнадцатая книга под названием «Власть». На ее создание у автора ушел год. Новый труд Старикова – это размышления о принципах власти, как одним правителям удается стать властителями дум и умов, а другим уготовано предательство близких и государственная измена.

Николаем Стариковым, писатель: «Для меня есть исторически отрицательные персонажи. Это Горбачев и Хрущев, поэтому целая глава посвящена тому, что они сделали для России и каким образом они свою власть потеряли».

Посетитель «Книжных аллей»: «Мне нравится, как Николай Викторович объясняет. Доходчиво. Заслушаешься».

Николай Стариков поделился с читателями впечатлениями от недавней поездки на Донбасс. Писатель отправился туда добровольно, чтобы лично пообщаться с местным населением. По его словам, вернулся оптимистом. Жители Донбасса понимают политическую ситуацию и благодарны России за помощь.

Встреча на «Книжной аллее» в Петербурге длилась около двух часов и закончилась только тогда, когда все желающие получили автограф Николая Старикова.

Реклама

Обсуждение