Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Душевном базаре» в Петербурге создали атмосферу дачной жизни

599
Поделиться:

Самая большая благотворительная ярмарка в России «Душевный базар» открылась сегодня в Петербурге. Причем на берегах Невы это происходит впервые. Кроме того, никогда прежде ярмарку не проводили летом.

Реклама

Организаторы «Душевного базара» постарались создать в «Упсала-парке» атмосферу дачной жизни. На ярмарке можно прожить все четыре сезона: кататься на лодке по пруду, шуршать опавшими листьями, наблюдать за снегопадом и кидаться снежками, а потом сразу же ловить бабочек и запустить воздушного змея.

Евгения Тарусова, PR-менеджер благотворительной ярмарки: «Мы рассказываем про то, что благотворительность – это весело, это позитивно. Помогая другим, можно радоваться самому. Благотворительные организации яркие, им есть что показать, у них у всех какие-то замечательные вещи, они рассказывают замечательные истории».

Завтра последний день ярмарки. 40 некоммерческих организаций Петербурга и Москвы будут радовать детей и взрослых мастер-классами и благотворительными сувенирами. На ярмарке можно будет найти все, что душе угодно: от любимых дачных заготовок до самоваров и винтажной дачной одежды и инвентаря.

Все средства, собранные в рамках ярмарки будут направлены на реализацию социально ориентированных проектов.

Реклама

Обсуждение