Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» забили «Тереку» три безответных мяча

366
Поделиться:
Футболисты «Зенита» забили «Тереку» три безответных мяча

Петербургский «Зенит» на своем поле одержал победу над «Тереком» и таким образом взял реванш за проигрыш грозненцам в прошлом сезоне.

Реклама

Встреча в рамках 3-го тура чемпионата России закончилась со счетом 3:0. Первый мяч в ворота гостей уже на 7-й минуте отправил Игорь Смольников. На 11-й минуте успех удалось закрепить Олегу Шатову – счет стал 2:0.

После зенитовцы не раз создавали моменты, но лишь на 90-й минуте шанс реализовал Мигель Данни.

При этом еще в начале матча грозненцы постарались отыграться, Игорю Лебеденко даже удалось забить гол, но главный судья Сергей Иванов не засчитал его из-за офсайда. Кроме того, на 83-й минуте «Терек» вполне мог забить «Зениту» - мяч метался по штрафной, но завершающего точного удара все-таки не последовало.

Петербуржцы одержали третью победу подряд в текущем розыгрыше чемпионата России и набрали 9 очков. В активе «Терека», который дважды сыграл вничью и один раз проиграл, - два балла.

Реклама

Обсуждение