Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» перед игрой с «Тереком» провели водный парад

4010
Поделиться:

В эти минуты на стадионе «Петровский» «Зенит» в третьем туре Российской футбольной Премьер-лиги принимает грозненский «Терек». Игре предшествовал яркий водный парад болельщиков.

Реклама

Сине-бело-голубая флотилия прошла по рекам и каналам.

Для болельщиков «Зенита» это уже традиция – добираться до арены по Неве фанаты начали пять лет назад. Как правило, такой парад проводят в честь Дня ВМФ или одного из летних матчей.

На протяжении всего маршрута болельщики скандировали кричалки и жгли файеры. Суда ошвартовались у «Петровского» за полтора часа до матча.

Сегодня любители футбола пришли на стадион в приподнятом настроении и с надеждой, что петербургская команда возьмет реванш. В прошлом году на своей поле футболисты Северной столицы уступили «Тереку» - 1:3.

- Все переживали по этому поводу. Думаю, ребята нас порадуют в этот раз.

- «Уфу» уверенно обыграли. Думаю, «Терек» тоже. Будем верить в победу. «Зенит» - чемпион!

Домашний матч с «Тереком» уже несколько лет для сине-бело-голубых знаковый. Именно в игре с грозненцами в Петербурге дебютировал Халк, а поражение в прошлом году так и осталось единственным домашним фиаско в чемпионском сезоне.

Добавим, сейчас «Зенит» ведет в игре с «Тереком» – 2:0. Мячи в ворота гостей на 7-й минуте забили Игорь Смольников, на 11-й – Олег Шатов.

Реклама

Обсуждение