Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» представил обновленную форму на сезон 2015/2016

283
Поделиться:
«Зенит» представил обновленную форму на сезон 2015/2016

Сине-бело-голубые презентовали новый дизайн формы с чемпионской звездой над эмблемой. Фото экипировки опубликовали на официальном сайте футбольного клуба.

Реклама

В новой форме игроки выступят уже в ближайшее воскресенье, в матче за Суперкубок России против «Локомотива». Новый стиль формы отвечает слогану чемпионов «Играй и властвуй». Цветовая гамма осталась традиционной, на экипировку добавили зигзагообразную графику. По замыслу дизайнеров, она символизирует течение Невы. 

«Домашняя форма — голубая, белые линии графического паттерна становятся тоньше и светлее снизу вверх, имитируя движение и текстуру бурной реки. Завершенность образу придает контрастная окантовка V-образного выреза и рукавов, - говорится в описании нового стиля. - Футболка гостевого комплекта — традиционного белого цвета со светло-голубой графикой и контрастными темно-синими элементами отделки на воротнике и рукавах. Шорты и гетры гостевого комплекта — белые».

В новой футбольной коллекции дизайнеры использовали облегченные материалы и улучшенный крой, а также технологию Dri-Fit. Она выводит влагу наружу, что способствует скорейшему испарению. Производитель отмечает, что футболки и шорты изготовили из переработанных пластиковых бутылок. На каждый комплект в среднем уходило по 18 бутылок.

Первым форму нового сезона примерил атакующий полузащитник Олег Шатов. 

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение