Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА прокомментировал новость об избиении врача: Только догадки остаются

1991
Поделиться:

Подготовка к новому сезону началась. Сегодня хоккеисты СКА проходят плановый медосмотр.

Реклама

Но клуб уже не сходит с первых новостных полос. Во вторник в ведущих спортивных изданиях страны появилась информация о том, что разговор между главным тренером Андреем Назаровым и старшим врачом Егором Козловым по поводу отставки последнего закончился рукоприкладством. Что говорят в клубе, с каким настроением сегодня пришли в медцентр хоккеисты, расскажет наш корреспондент Лидия Виэльба.

Лидия Виэльба, корреспондент: «Хоккеисты СКА приезжают на медосмотр на своих машинах в удобное для них время. У них есть два дня для того, чтобы пройти эту процедуру. 

Ажиотаж вызван не здоровьем игроков - армейцы вернулись из отпуска загоревшими, подтянутыми, отдохнувшими, а скандалом, в который был втянут СКА после прихода нового тренера Андрея Назарова. Всех интересует вопросы: бил ли тренер врача команды Егора Козлова, в связи с чем доктор уволен, куда приведет армейцев тренер с таким крутым нравом. Нам удалось пообщаться с защитниками Николаем Беловым и Юрием Александровым. Они в шоке от происходящего, они в это не верят. Они придерживаются официальной позиции СКА. Как нам заявили в клубе, информация о драке — это провокация». 

Николай Белов, защитник СКА: «Пару человек видел. У всех полной информации нет. Что случилось? Как случилось? Правда? Неправда? Только догадки остаются».

Реклама

Обсуждение