Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юго-Западную ТЭЦ планируют полностью запустить в 2017 году

257
Поделиться:

Юго-Западную ТЭЦ могут полностью полностью запустить в 2017 году. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Игорь Албин.

Реклама

Во время так называемого выездного четверга куратор городского строительного сектора посетил стратегически важный объект. Первая очередь ТЭЦ была введена в эксплуатацию в 2011 году и является единственным источником теплоснабжения новых районов на юго-западе Петербурга. Сейчас там проживает 650 тысяч человек. Пока мощности хватает. Но уже через два года население микрорайона вырастет, и к этому моменту станция должна работать в полную силу. 

Сегодня же Игорь Албин проинспектировал строящиеся жилые комплексы района. Не всем из увиденного вице-губернатор остался доволен. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мачты электроосвещения у вас не вызывают диссонанса? Вы где взяли эту мачту? Откуда она? Кто ее проектировал в таком виде? Это уродство».

21-й квартал в Красносельском районе Албин назвал проблемным проектом. Вместо детских площадок и поликлиник вице-губернатор увидел точечную застройку и бизнес-центры. А вот соседний комплекс «Балтийская жемчужина» социальной инфраструктурой Игорю Албину понравился. Есть и школы, и детские сады, поликлиника и торговый центр. Таких проектов должно быть как можно больше, отметил вице-губернатор и предложил инвестору помощь в благоустройстве набережной Дудергофского канала.

Реклама

Обсуждение