Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь «Тосно» Нарубин продолжит карьеру в «Уфе»

116
Поделиться:

Еще один клуб нашего региона, выступающий в Футбольной национальной лиге, объявил о расставании с голкипером. «Тосно» покидает Сергей Нарубин.

Информация о переходе вратаря в «Уфу» появилась ещё в понедельник, но клубный ресурс подтверди её только накануне. Статистика его выступлений за коллектив Ленобласти такова: 13 встреч, девять пропущенных мячей. 

Нарубин стал четвёртым футболистом, отправившимся из «Тосно» в Премьер-лигу. Ранее данный маршрут проделали Нукри Ревишвили в «Мордовию», Батраз Хадарцев — в «Анжи» и Николай Зайцев — в «Амкар». 

Всего с окончания прошлого сезона состав тосненцев по разным причинам покинули 18 игроков, на смену которым пришли семеро новичков. Последним на данный момент приобретением значится белорусский нападающий Денис Лаптев.

Реклама

Реклама

Обсуждение