Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участницам кастинга на роль в фильме «Девочка и птица» предложили рассказать смешные истории

1490
2
Поделиться:

Стать актрисой и сыграть главную роль вместе с известными российскими рок-музыкантами. Киностудия «Ленфильм» ищет новые лица для музыкальной драмы «Девочка и птица».

Реклама

На кастинге ждут претенденток в возрасте от 12 до 15 лет, с сильным характером и темпераментом. Пробы уже идут.

Соискательниц просят рассказать смешную историю из жизни. Лучшей предстоит сыграть девочку Катю, которая больна туберкулезом и готовится к самому худшему. Тем не менее это светлая история со счастливым концом, в которой герои, пройдя через различные испытания, в итоге обретают себя.

Ксения Рытикова, участница кастинга: «Я уже посочувствовала девочке, все-таки больная, она по идее должны быть счастливая, энергичная, она же встретила своего певца - рок-звезду. Если встречусь с рок-звездой, буду на седьмом небе от счастья».

Снимать картину будет режиссер-дебютант Ксения Баскакова. Для выпускницы ВГИКа это первая серьезная киноработа. Фильм о дружбе, любви, одиночестве и музыке москвичка решила создавать именно в Петербурге. 

Съемки пройдут на городских крышах, пляжах Курортного района, центральных улицах Северной столицы и в павильонах «Ленфильма». 

В драме сыграют петербургские актеры. Кто именно, пока держат в секрете. Известно лишь, что в съемках примут участие лидер группы «Звери» Роман Билык и фронтмэн «Animal Джаз» Александр Красовицкий. А вот роль главной героини специально решили отдать непрофессиональной актрисе.

Ксения Баскакова, режиссер: «Чтобы привлечь внимание зрителей, наша главная героиня должна быть особенной. А по фактуре она может быть блондинка, брюнетка. Это не имеет никакого значения».

Кастинг продлится до 10 июля включительно. К съемкам фильма планируют приступить уже в конце лета. А весной 2016-го картину представят зрителям. По словам режиссера, это не последние кинопробы. В фильме будет много массовых сцен, так что актеров «из народа» будут искать и дальше.

Реклама

Обсуждение

Дорогая Ксюша. От всей души желаю, чтобы фильм получился удачным,добрым и настоящим!!!!!!!!!! Поздравляю тебя. Искренне радуюсь вместе с тобой!!!!!

Ну почему у нас безмозглые сценаристы и писатели, которые не могут рассказать историю без страшилок и болезней??? Работают по принципу - чем хуже и противнее сюжет, тем больше народа пойдет смотреть на проблемы больных??? Чернухи и так в жизни хватает, дайте народу что нибудь светлое, а излечение от туберкулеза, о котором уже со сталинских времен никто не слышал, ибо медицина в СССР работала, сейчас не тема для кино. Смотреть зомбо ящик уже противно - сплошная беспросветность со смертями.