Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения главному редактору журнала «Флирт»

2312
Поделиться:

Сегодня в Москве изберут меру пресечения главному редактору журнала «Флирт». Станиславу Казакову и ее гражданского мужа, владельца издания Дмитрия Зяблицева подозревают в организации занятия проституцией.

Накануне московские полицейские совместно с петербургскими коллегами предприняли попытку закрыть один из самых скандальных журналов и провели масштабную операцию. Обыски одновременно проходили как в так называемых диспетчерских в столице, так и в типографии, которая располагалась под Петербургом. 

В течение четырех лет журнал печатали во Всеволожске. И даже в тот момент, когда в здании появились оперативники, станки работали бесперебойно. Обнаружены 16 матриц, в которых были указаны номера телефонов, для оказания платных интим-услуг, носитель с макетом журнала, а также коробки с уже упакованными изданиями - это более 70 тысяч экземпляров. Тех самых, которые раздают водителям в пробках. В Петербурге, например, их свободно распространяли на набережной Фонтанки.

Реклама

Реклама

Обсуждение