Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный аналитик: Игроки «Зенита» расстроились из-за травмы Данни, но продолжают усиленные тренировки

226
Поделиться:

Денис Ткачук переезжает в Петербург. Экс-футболист «Крыльев Советов» одним из первых примерил новую форму сине-бело-голубых. Сегодня стало известно, что атакующий полузащитник подписал с клубом контракт на один год.

Реклама

Зимой «Зенит» уже просматривал Ткачука на сборе в Катаре, вроде бы игрок Андре Виллаш-Боашу понравился, однако трансфер состоялся только сейчас и, быть может, финансовая сторона вопроса сыграла не последнюю роль. Выступать за зенитовцев Денис будет под 31-м номером, это номер его родного региона - Белгородской области. 

26-летний футболист с ФНЛ знаком очень хорошо. Самарцы выиграли первенство и завоевали путевку в Премьер-лигу. Впрочем, Ткачук переход в «Зенит-2» не считает шагом назад. Так как заявка у основы и дубля сквозная, атакующий хавбек рассчитывает на внимание со стороны португальского наставника.

Впрочем, сам наставник о приобретении новичка, естественно, знал задолго до официального объявления, поэтому все внимание сконцентрировал на подготовке и к новому сезону в целом, и к матчу за Суперкубок против «Локомотива», в частности. Утреннее занятие носило тактический характер, где отрабатывались взаимодействия, игра в одно касание. 

А вечером прошел мини-турнир на ограниченном участке поля. Его бомбардиром вновь стал 18-летний Павел Долгов, забивший три мяча. Подробности очередного дня команды на сборах нам рассказал Алексей Андрианов, эксперт портала bobsoccer.ru, который находится в австрийском Штегерсбахе вместе с командой.

Алексей Андрианов, эксперт портала bobsoccer.ru: «Две тренировки провел Андре Виллаш-Боаш. Обычно после игр он проводит только одно восстановительное занятие. Сейчас был обычный, трудовой, серьезный процесс. Игроки с хорошим настроением принимали в нем участие. Конечно, уже хочется домой, однако в первую очередь работа. 

Удалось пообщаться сегодня с Доменико Кришито. Он говорит о том, что сбор идет на пользу, вчерашняя игра с «Лудогорцем» - форс-мажор, в команде очень сожалеют, что не удалось завершить эту встречу. Кришито подчеркнул, что тренировки носят очень интенсивный характер, и через них игроки быстро набирают форму. То есть какого-то негатива от вчерашнего апокалипсиса я не увидел. 

Естественно, все разочарованы травмой Данни. Тем не менее сегодня португалец не хромал, хотел бы это подчеркнуть. Улыбался, общался с Рондоном, с другими игроками, но в тренировочном процессе участия не принимал.

О трансферах, кроме Ткачука, говорить сложно. Поверьте, фамилии Савич, Моутиньо, Сальвио звучат в лобби зенитовского отеля не чаще, чем фамилии Месси или Роналду. Я могу с уверенностью сказать следующее: 1-2 футболиста из «Зенита» уйдут, и им на смену придут игроки с весьма громкими именами».

Напомним, это был Алексей Андрианов из Австрии. Завтра у зенитовцев полноценный рабочий день, а после субботней утренней тренировки они возвращаются домой, сразу же садятся на пред матчевый карантин и из отеля в воскресенье отправляются на поединок с «Локомотивом».

Реклама

Обсуждение