Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная журналистов Петербурга заняла пятое место на специальном турнире по футболу

97
Поделиться:

Журналисты завершили футбольный сезон. Накануне вечером на стадионе «Динамо» подошел к концу летний чемпионат среди корпоративных команд.

Реклама

В нём  по уже сложившейся по традиции принимала участие и сборная петербургских журналистов «Питер Медиа».

Согласно регламенту, турнир был разбит на два дивизиона. В более сильном из них за победу боролось 6 коллективов, включая команду наших коллег. 

Впрочем, в этом сезоне показать зубы акулам пера не удалось. Последний матч завершился вничью - 2:2, как итог, «Питер Медиа» лишь на пятом месте.

Александр Иванов, капитан сборной журналистов по футболу: «Ну, скорее всего, дело в том, что у нас нет тренировок и мы собираемся таким составом только на игры непосредственно. Я уже с ребятами много раз говорил на эту тему, я всё-таки надеюсь, что перед началом осеннего сезона мы всё-таки будем тренироваться регулярно. От этого зависит и сыгранность команды, и, соответственно, её взаимопонимание». 

Следующего шанса петербургским журналистам осталось ждать недолго. Игры нового чемпионата корпоративных команд пройдут уже в начале сентября на стадионе «Динамо».

Реклама

Обсуждение