Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России готовится к поединку с парагвайцами на ЧМ по пляжному футболу

158
Поделиться:

Италия разгромила Коста-Рику, Португалия победила Японию. Одним словом, в Эшпиньо стартовал чемпионат мира по пляжному футболу.

Реклама

Россияне готовятся не просто отстаивать титул, а привезти его на родину в третий раз подряд. Ранее такое, причём при прежней схеме турнира, удавалось исключительно родоначальникам бичсоккера, бразильцам.

Кудесники мяча, равно как и наша команда, начинают завтра. У подопечных Михаила Лихачёва первым соперником станет Парагвай. С которым, как уже нередко звучало из стана сборной, железнодорожник Алексей Макаров сыграет только в крайнем случае. 

Накануне на тренировке он порезал палец об острый предмет, лежащий прямо в песке. По тем же сведениям, там был найден ещё и камень. Будем надеяться, непосредственно к матчам площадки будут готовы лучше. Футболисты, не так давно ставшие первыми в истории победителями Европейских игр, групповой этап рассматривают как подготовку к более серьёзным противостояниям. Тем более что победный состав наставник не тасовал, потому в нём по-прежнему пятеро представителей петербургского «Кристалла». 

Напомним, это вратарь Иван Островский, а также полевые Юрий Крашенинников, Кирилл Романов, Дмитрий Шишин и Артур Папоротный. Встреча с парагвайцами начнётся в 16:30 по московскому времени.

Реклама

Обсуждение