Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: При пожаре на складе у гипермаркета на улице Коллонтай никто не пострадал

414
Поделиться:

600 человек эвакуировали из горящего гипермаркета «Карусель» на улице Коллонтай.

Пожар в складском помещении произошел накануне вечером, около 22:00. Покупателей в магазине и прилегающем торговом центре было еще довольно много, но, как отметили очевидцы, паники удалось избежать.

- Покупатели вообще не испугались.

- Там уже дым, нужно уходить, дышать нечем, а они стоят.

На месте работали 11 пожарных расчетов, огонь охватил примерно 70 квадратных метров помещения. От пламени пострадали товары - продукты, детская одежда и игрушки.

Андрей Плыгун, заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Хотел бы отметить, что сработала автоматическая система, огонь не смог уйти далеко. В скорую никто не обращался, правда, один охранник проявил бдительность и долго ходил по дыму, но с ним все нормально. Жертв и пострадавших нет».

Уже глубокой ночью пожарные завершили проливку помещений и кровли. Спасатели использовали специальный воздушный насос для откачки дыма. Причины возгорания выясняют дознаватели, а владельцам магазина сегодня предстоит подсчитывать ущерб от дыма и копоти.

Реклама

Реклама

Обсуждение