Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан «Зенита» Мигель Данни получил травму

368
Поделиться:

Петербургский «Зенит» продолжает подготовку к старту сезона.

Реклама

Утром у петербуржцев должна была пройти восстановительная тренировка после контрольного матча с болгарским «Лудогорцем». Однако из-за проливного дождя встреча была остановлена на 43-й минуте при счете 0:0. В связи с этим Андре Виллаш-Боаш внес в расписание корректировки - сегодня у команды два полноценных занятия. 

К партнерам в Австрии присоединился Саломон Рондон. Мигелю Данни упражнения противопоказаны - у капитана повреждение задней поверхности бедра.

В Финляндии практически одновременно с основным составом свои товарищеские встречи провели еще две команды зенитовской системы. 

Дубль обыграл «КуПС» - 4:0, а молодежка разгромила сверстников из «СаПа». Несмотря на итоговый счет, Игорь Симутенков остался доволен содержанием игры подопечных на фоне такого соперника: установку тренера - прессинг, быстрый переход от обороны к атаке, - футболисты выполняли до последних секунд матча. Хет-трик оформил Павел Назимов, дубли на счету Павла Осипова и Никиты Андреева - в итоге 9:0 в пользу сине-бело-голубых. Завтра зенитовцы возвращается домой, у молодежки первая игра первенства 18 июля против резервистов московского «Динамо».

Реклама

Обсуждение