Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш выпустил на поле пятерых россиян в матче против чемпиона Болгарии

212
Поделиться:

В эти минуты в Австрии петербургский «Зенит» проводит заключительный контрольный матч на зарубежном сборе. В соперниках чемпион Болгарии «Лудогорец», с уже знаменитым по прошлогодней Лиги чемпионов защитником Космином Моци в составе.

Незадолго до начала встречи в местечке Штегерсбах прошел мощный ливень, поэтому.

Андре Виллаш-Боаш вновь дает специалистам и болельщикам пищу для размышлений: на поле с первых минут пять россиян, то есть вариант возможно будущего лимита: вратарь Лодыгин, защитник Смольников, полузащитники Файзулин и Шатов, а также нападающий Долгов. 

Также стоит обратить внимание, что на скамейке запасных остались Ломбертс и Витсель, которых в последнее время отправляют в различные европейские клубы. Соответственно, на поле сейчас Ансальди слева, Кришито и Нету в центре обороны, Гарсия, Данни и Халк. 

Счет не открыт 0:0, о результате матча обязательно расскажем в итоговом выпуске новостей спорта в 22:20.

Реклама

Реклама

Обсуждение