Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • -2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сеть магазинов Savage оказалась на грани закрытия

296
Поделиться:

12 торговых точек сети одежды Savage работают в Петербурге, а в России у ретейлера осталось 134 объекта. Это на треть меньше, чем на пике развития в 2013 году.

Как пишет «Деловой Петербург», сеть оказалась на грани полного закрытия. Владельцы ищут покупателя, но предложений пока нет. 

По некоторым действующим объектам у Savage уже образовалась задолженность по аренде. За это один магазин уже закрыла администрация торгового комплекса «Галерея». 

Эксперты подчеркивают, что это далеко не первая сеть, которая столкнулась со сложностями. Ретейл одежды сильнее других страдает в кризис. По разным оценкам, в этом году он может сократиться на 20%. Причем больше всего пострадают именно средний и низкий ценовые сегменты.

Реклама

Реклама

Обсуждение