Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • -3°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья уточек дважды срывала матч «Зенита» и «Лудогорца», но не доиграли из-за дождя

194
Поделиться:

Замечательная семья из местечка Штегерсбах дважды вмешивалась в ход событий. Получив замечание от главного арбитра на 11-й минуте, она покинула пределы поля, но ненадолго.

На 17-й минуте утки вновь напомнили о себе, видимо, понимая, что ни тем, ни другим пока создать ничего опасного не удается. 

Некоторые телезрители трансляции уже после назовут утят самым запоминающимся моментов встречи, однако и без того было на чем остановить внимание.

Во-первых, Андре Виллаш-Боаш выставил состав с пятью россиянами: Лодыгин, Смольников, Файзулин, Шатов и Долгов. Во-вторых, уже на 20-й минуте повреждение задней поверхности бедра получил капитан Данни, его заменил Юсупов. 

«Дежурную» желтую карточку за разговоры с арбитром получил Халк. Ну, и главное - встреча завершилась на 43-й минуте из-за буквально тропического ливня. 

Как команда отреагировала на такое решение арбитра, узнаем у эксперта портала bobsoccer.ru Алексея Андрианова, он находится на сборе вместе с «Зенитом».

Алексей Андрианов, эксперт портала bobsoccer.ru: «Конечно, все были расстроены, так как это должна была быть генеральная репетиция перед матчем с «Локомтивом», конечно, Андре Виллаш-Боаш хотел просмотреть в деле всех футболистов, хотел отработать игровые связи, но не получилось. Ливень действительно был страшный, футболисты находились по щиколотку в воде и риск получить травму был очень велик, судьи приняли абсолютно верное решение. 

Кстати, на игре присутствовали представители «Локомотива», они тоже были расстроены, что им не удалось получить информацию. Стартовый состав «Зенита» не стоит воспринимать как вариант на матч с «Локомотивом», потому что, на мой взгляд, Андре Виллаш-Боаш знал, что приедут разведчики из стана железнодорожников, и позволил себе поэкспериментировать.

Слева Ансальди, в центре Нету, Кришито, в центре нападения играл Долгов. Трансферные слухи обсуждаются всегда, но Ломбертс на второй тайм должен был выйти с капитанской повязкой. Он проводил разминку в составе 11 футболистов, которых Виллаш-Боаш планировал выпустить во втором тайме. У него было спокойное выражение лица, он выполнял все пробежки, ускорения и не показался футболистом, который завтра покинет расположение. Реальных, конкретных фамилий в лагере «Зенита» не называют, оно и понятно. На рыбалке должно быть тихо, это главные условия хорошего улова».

Сегодня ночью к петербуржцам должен присоединиться Саломон Рондон. Завтра с партнерами он проведет две полноценные тренировки. Продлится сбор до 11 июля, после прилета домой зенитовцы сразу заселятся в отель на предматчевый карантин. 

Реклама

Реклама

Обсуждение