Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преступники заполучили несколько миллиардов в результате незаконной банковской деятельности

399
Поделиться:

В Петербурге задержаны 8 участников преступной группы, занимавшейся незаконной банковской деятельностью. За два года они обналичили несколько миллиардов рублей.

Как сообщают в полиции, представители преступного сообщества, куда входил и работник банка, действовали по определённой схеме. Они зарегистрировали несколько подконтрольных фирм, в том числе в городе Москве. Всего за это время было задействовано не менее 50 так называемых фирм-однодневок.

Накануне в Петербурге прошли масштабные обыски, в том числе и в квартирах участников преступной группы. Были изъяты компьютеры с вещественными доказательствами, банковские карты, переписка и денежные средства. Расследование продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение