Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские семьи станут жильцами уникального Ольгинского приюта трудолюбия

375
Поделиться:

Многодетным семьям с приемными детьми вручат ключи от новых коттеджей. Они станут жильцами уникального Ольгинского приюта трудолюбия. Аналогов в России нет, говорят организаторы.

Дома построили исключительно на деньги благотворителя. В Парголово на площади в несколько гектаров уже возвели 11 коттеджей, детско-спортивные площадки, завершается строительство храма. Кроме того, планируют создать аналог профтехучилища. Там подростки смогут освоить азы рабочих профессий.

Однако въехать в новые дома смогут только те семьи, которые воспитывают не только своих детей, но еще и не менее восьми из приюта. В проекте возведение подобных мини-городов не только в Парголово, но и на юге — в Шушарах.

Реклама

Реклама

Обсуждение