Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрольный матч «Зенита» в Штегерсбахе остановили из-за ливня и грозы

91
Поделиться:
Контрольный матч «Зенита» в Штегерсбахе остановили из-за ливня и грозы

Матч с чемпионом Болгарии «Лудогорцем» состоялся лишь наполовину. На 43-й минуте арбитр остановил игру, а в связи с усилением ветра, сильнейшим ливнем и грозами матч решили не продолжать.

Счет во встрече ни один из клубов открыть не успел. Главный тренер сине-бело-голубых выпустил на поле пятерых россиян и легионеров Ансальди, Халка, Данни, Кришито, Нету, Хави Гарсию. До остановки поединка Игорь Смольников и Халк пару раз предпринимали попытки атаковать, но выходы не увенчались успехом. 

Следующую встречу «Зенит» проведет дома. 12 июля главная команда города на Неве примет московский «Локомотив» на «Петровском». Команды сразятся за Суперкубок России, поединок начнется в 18:00.

Реклама

Реклама

Обсуждение