Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +15°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-директора ЦВВМ Андрея Лялина приговорили к 9 годам строгого режима

398
Поделиться:

Василеостровский районный суд вынес приговор по громкому делу о хищении в Центральном военно-морском музее. Подсудимый — бывший директор Андрей Лялин, его признали виновным в злоупотреблении полномочиями, служебном подлоге и получении взятки в особо крупном размере.

Лялину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, полмиллиарда рублей штрафа и в течение трёх лет запрещено занимать руководящие должности. Виновным признан и гендиректор фирмы-подрядчика «Невисс-Комплекс» Александр Швирикасов. Он получил 3 года лишения свободы и полмиллиона штрафа. После оглашения приговора бизнесмену стало плохо в зале суда. Медики оказали ему помощь.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение