Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в среду проведет контрольный матч против болгарского «Лудогорца»

170
Поделиться:

Рамиля Шейдаева из клуба отпустили позже остальных. Он занимался с «Зенитом» на базе в Удельном парке, однако в Австрию по понятным причинам уже не поехал.

Сами зенитовцы в местечке Штегерсбах сегодня провели очередные две тренировки.

36 градусов тепла говорят сами за себя - безусловно, это дополнительная нагрузка на футболистов. Впрочем, как говорится, тяжело в учении - легко в бою. Сейчас тренерский штаб Андре Виллаш-Боаша закладывает тот самый фундамент, который должен помочь команде на длинной дистанции сезона. 

На утренней двусторонке сегодня забитыми мячами отметились Олег Шатов и Мигель Данни. Завтра зенитовцы проведут еще один контрольный матч против болгарского «Лудогорца».

От основного состава не отстает и остальные команды системы. В среду зенитовские дубль и молодежка сыграют с двумя составами местного «КуПС» на сборе в Финляндии. А это фотографии победной встречи подопечных Игоря Симутенкова против клуба «САПА». Голы в составе сине-бело-голубых забивали Павел Назимов и Максимилиан Проничев. До этого молодежь уступила более опытному дублю с тем же счетом 0:2.

Реклама

Реклама

Обсуждение