Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • -4°
  • доллар 76,18
  • евро 92,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-президент СКА: Нужно выяснить, что произошло между Назаровым и врачом команды

480
Поделиться:
Вице-президент СКА: Нужно выяснить, что произошло между Назаровым и врачом команды

Вице-президент ХК СКА Роман Ротенберг прокомментировал информацию о конфликте между главным тренером Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым.

«Я сейчас нахожусь в Новогорске, занимаюсь делами ФХР. Поэтому ничего не могу прокомментировать. Нужно выяснить, что произошло. Пока до доктора тоже дозвониться не могу», - цитирует портал Sports.ru слова Ротенберга.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в СКА произошел крупный конфликт с участием Андрея Назарова. По информации «БИЗНЕС Online», после разговора на повышенных тонах главный тренер команды якобы ударил старшего врача команды Егора Козлова, в результате чего последний был госпитализирован.

При этом в официальном микроблоге клуба в Twitter уже появилось опровержение. Сам Андрей Назаров поблагодарил журналистов за «пиар».

Реклама

Реклама

Обсуждение