Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оставшимся без крова погорельцам коммуналки на Пушкинской предложат жилье в маневренном фонде

443
Поделиться:

Пожар в коммунальной квартире на Пушкинской улице тушили больше двух часов. Накануне вечером из горящего здания спасатели вывели 18 человек по внутренней лестнице. На спецподъемнике эвакуировали и женщину-инвалида.

Реклама

На месте работали 19 пожарных расчетов и около 80 спасателей. 

Сергей Лаврухин, начальник 14-го отряда Федеральной противопожарной службы: «Здание пятиэтажное. 3-й степени огнестойкости. Перекрытия деревянные. Горело в квартире 16-комнатной коммунальной. В одной из комнат. Огонь также распространился в коридор».

Площадь возгорания составила более 100 квадратных метров. Как сообщила глава района Мария Щербакова, которая тоже приехала на Пушкинскую, 20, в одной из комнат коммуналки было прописано 33 человека. Оставшимся без крыши над головой предложат жилье в маневренном фонде. Некоторым временно предложили разместиться в одной из школ Центрального района.

А в Вяземском переулке снова горело пустующее здание, в котором раньше располагалась котельная. Огонь локализовали в течение часа. Как сообщили жители, в двухэтажном доме регулярно собираются люди без определенного места жительства. Последний раз полицейские выводили непрошеных гостей из бывшей котельной на прошлой неделе. 

Реклама

Обсуждение