Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на сборе: серьезные нагрузки и доброжелательная атмосфера

329
Поделиться:

Российским футболистам скоро начинать сезон. А петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» встретятся уже в это воскресенье на «Петровском» в поединке за Суперкубок России.

Реклама

Сине-бело-голубые сейчас в Австрии на единственном зарубежном сборе. И к нам присоединяется эксперт портала bobsoccer.ru Алексей Андрианов, который готов рассказать последние новости чемпиона страны.

Алексей Андрианов, эксперт портала bobsoccer.ru: «В Штегерсбахе очень жарко. Днем температура воздуха достигает 36 градусов и спадает только к вечеру. Сегодня закончился шестой этап подготовки петербургского клуба к новому сезону. Сбор получается насыщенным и информативным. 

Вчера «Зенит» провел контрольный матч с австрийским «Штурмом», петербуржцы благодаря голу Артема Дзюбы одержали победу - 1:0. «Зенит» выглядел в целом неплохо, показал очень хорошее движение, неплохой уровень общекомандных взаимодействий. 

При этом нельзя забывать, что команда находиться под серьезными нагрузками. Андре Виллаш-Боаш проводит по две тяжелых тренировки в день. Как и в прошлом году, вся подготовка строится на работе с мячами и игровых упражнениях. 

Очень комфортная атмосфера в команде. Футболисты много шутят и доброжелательно общаются. На мой взгляд, не последняя роль здесь принадлежит Артему Дзюбе, человеку удивительно позитивному и открытому. Он и другой новичок Артур Юсупов оставляют очень приятные впечатления и у тренера, и у партнеров. Сегодня Мигель Данни назвал Юсупова машиной, а Дзюбу хорошим форвардом. Такой вот комплимент от капитана команды. 

Вчера Андре Виллаш-Боаш отметил, что новичков на этой неделе ожидать мало вероятно, но работа ведется, новые футболисты в это трансферное окно будут. Я сам задавал ему этот вопрос, и он все пунктуально разложил, все - по полочкам: сначала продажа, только потом покупки. Но при этом есть список футболистов, который главный тренер озвучил руководству. В этом списке, насколько я понимаю, на первых ролях фамилия Жоау Моутиньо».

Ждем продажи одного, а может и нескольких зенитовцев, ходили слухи про Витселя, Рондона, того же Кержакова, и, видимо, покупки полузащитника «Монако» и сборной Португалии, соотечественника Виллаш-Боаша - 28-летнего Жоао Моутиньо. 

Реклама

Обсуждение