Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывных устройств в торговых комплексах «Галерея» и «РИО» не обнаружено

655
Поделиться:

Сообщения о заложенных взрывных устройствах оказались ложными и торговые центры продолжили свою работу.

Реклама

Сразу два крупных комплекса эвакуировали сегодня в шесть часов вечера из-за анонимных сообщений о заложенной взрывчатке. В спешке покупатели покидали «Галерею» на Лиговском проспекте и торгово-развлекательный комплекс «РИО» на улице Фучика. На несколько часов, пока кинологи искали бомбу, полиция перекрывала прилегающую территорию. 

Отметим, что в последнее время ложные сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах поступают одновременно именно в эти два центра. Предыдущие эвакуации были объявлены в эти выходные. По непроверенной информации, к сообщениям может быть причастна украинская группа телефонных террористов, называющая себя Dillinger Team.

Реклама

Обсуждение